放风筝叙事作文
草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。早春二月,阳光明媚,柳绿花红,正是放风筝的大好时节。
周末,我和陈浩洋相yue一起到芙蓉湖放风筝。到了芙蓉湖,就看见一大片一大片金灿灿的油菜花,一阵微风吹过,花儿便向我们频频点头,好像在欢迎我们的到来。来到草地,展现在我们眼前的是一张绿色的地毯,抬头仰望,天空中有许许多多形态各异的风筝在嬉戏着:有长着无数条腿的大蜈蚣爬来爬去、有威风凛凛的老鹰飞来飞去、还有可爱的小金鱼游来游去五彩斑斓的风筝像一张张贴纸,为旷亮无比的天空平添了许多生趣。
我们也不甘示弱,连忙拿出了自己的眼镜蛇王,陈浩洋把风筝举过头顶,刚好一阵风吹来,我大喊一声放陈浩洋赶紧松手,我一边逆着风飞奔,一边小心翼翼地操控着线团,爸爸妈妈在一旁为我们呐喊加油。
我们在绿色的草地上奔跑着、跳跃着、欢笑着,放风筝真是太有趣了,不仅能给我们带来快乐,还可以锻炼身体,真是太好了。