放风筝叙事作文
春天,万物复苏,花红柳绿。
星期六,丘山镇一年一度的风筝节到来了。人们带着准备好的风筝兴高采烈地来到公园。不一会儿,天空中就出现了不少风筝,有的像一条蜈蚣在爬行,有的像一只老鹰在飞翔,有的像一条可爱的锦鲤在游动……
王强和李洋合作放风筝。王强一手扯着线,一手拿着线盘,跑在前面:“李洋,我喊‘放手’你才放手。”李洋高举着风筝回答:“好的。”“三,二,一,放手!”王强大声喊道。李洋放了手,风筝就像真的小燕子一样轻盈地飞起来了,随着风越飞越高。王强和李洋看着放飞了的风筝,快乐地奔跑起来。旁边的黄丽拿着蝴蝶风筝羡慕地看着,心想:要是我能一起参加就好了。
在远处,一个小男孩放飞了彩色风筝,放得非常专注,他的父母在旁边安静地欣赏着周边的风景,多么温馨的画面啊!
天空中的风筝越来越多了,各式各样的,五颜六色的风筝忽上忽下,忽左忽右,在蓝天白云中竞相媲美,非常壮观,非常有趣!