放风筝叙事作文
阳光明媚的一天,我和妈妈一起去放风筝。一路上,景色好极了:一幢幢大楼像波浪一样,此起彼伏着。小花也不甘示弱,竞相开放着,五颜六色,品种也很多:菊花、牵牛花、月季、桂花等,香气扑鼻我的心情愉快极了。
到了公园,我仰脸一望,空中挤着许多风筝:有生龙活虎的蛇、有五彩缤纷的蝴蝶、还有可爱的长颈鹿我的风筝是自己画的,是春天的景色。
开始放风筝了,我双手抓紧风筝线,妈妈托风筝。三、二、一!快跑!我飞快地奔跑起来,还目不转睛地盯着风筝,可它还是掉下来了。我没有泄气继续来,取得经验后便立刻放飞起了风筝,我心中充满了骄傲和自豪,因为我的风筝飞得最高,而且是我与妈妈一起放飞的。
我真喜欢放风筝!