放风筝叙事作文
春姑娘悄悄地来到了我们的身边。一朵朵洁白的云,飘浮在蔚蓝的天空。一阵阵温暖的风,吹拂着翠绿的小树。好晴朗的天气啊!红红、明明、刚刚约好,到附近的公园里放风筝-小学生叙事作文。
公园的广场上,放风筝-小学生叙事作文的人可真多啊!抬头望去,天空上的风筝,各种各样,五花八门。那是一条长龙风筝,摇摇摆摆地映入我们的眼帘,它扭动着弯曲的身子,好像在表演一支舞蹈;从相反的方向,游来一条大金鱼风筝,它摆动着美丽的尾巴,好像在水中嬉戏;在蓝天的远处,还有一只展翅高飞的老鹰风筝、一只翩翩起舞的大雁风筝忽然,一只漂亮的小花伞风筝,也慢慢地飞上了天空,原来是爸爸妈妈在领着孩子放风筝-小学生叙事作文呢!