放风筝叙事作文
星期天,风和日丽,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。春风轻轻的吹拂着,送来花草的清香,绿色的草地软绵绵的,人就像踩在地毯上。
小明和小华带着风筝飞奔到空旷的田野。他们来到田野中,放眼望去,天上布满了大大小小的风筝,那些风筝在天上自由自在的飞翔。有的是凶猛的老鹰,有的是美丽的金鱼,有的是多足的蜈蚣,还有的是五颜六色的三角形十分多姿多彩。小明拿着身体是绿色的,翅膀上还画着红花,大剪刀似的尾巴的燕子风筝,开始放风筝。小华拿着风筝线向前跑去,不一会儿风筝飞上了天空,越飞越高。他们开心的叫了起来,引来了小红的羡慕,她想请小明和小华帮着自己把风筝放地跟他们风筝一样高。还有不远处小男孩的爸爸妈妈正看着美丽的风景,小男孩在一旁开心的放着风筝,每个人的脸上都洋溢着笑容。
多么美的风筝,多么快乐的星期天!