我和我的祖国,一刻也不能分割哎!这首歌好耳熟呀!哦,原来是祖国的歌呀!嗯,你们知道国庆节是几月几日吗?嗯,当然是10月1日啦。
我们应该都很爱自己的祖国,你们还记得吗?在日本侵略我们的祖国时冀中人们用强大的大脑和在祖国共产党的领导下创造了地道战特别厉害。在几十年前我们的祖国还没有成立呢。历尽磨难,但是祖国没有知难而退。从杨靖宇,彭雪枫,到佟麟阁,张自忠每个名字后都是中华儿女的慢慢复出。每一场战争,都要那几位年轻人的努力和冒着生命危险去战斗。那年轻人永不俊福的精神打败了日本。感谢您我的祖国!
中国,经历了几十年的磨难,中国没人在被别人受欺负!城市的来来往往都很方便。孩子们可以安全的去上学,接受更好的教育。在几十年前人们受了伤只能消消毒,现在医疗技术越来越好啦!我们的粮食不会被敌人抢走啦!不会再挨饿啦。
祖国是我们的根,是我们的源。没有祖国就没有我们的安身之处。我们就会被别人再次受欺负。我们应该感恩我们的祖国,报效我们的祖国,但也不能那么放松,要不然会给他国有机会!!