阳春三月的傍晚,空气中飘散着花卉和土壤的幽香,玫瑰色的夕照余辉泼溅下来,消除了我与你之间的隔绝。
回顾犹如葬送在地下多年的宝藏,不注意震动了构造,遽然被翻开如暗夜开放的花朵,疏散出旖旎的气息就在这样一个的光阴,我忽然特别想你。
我跟你的重逢并没有演义中的那么放浪,那么坎坷不过简简明单的,在初三时,你转入了十三班.
那日的阳光如此刻一样明媚到靡荼,透过树枝照耀进入,在课桌上留住一片一片班驳的光圈。
砰--地一重物落地的声音震醒了昏昏欲睡的我。
扭过甚,寻觅声音的来源就这样看见了你:个子不是非常高,古铜色的皮肤,寂静地站着在与你主张相撞的那一秒,我慌张地庸俗了头,不想让你发觉出些啥,脸却红得犹如一只熟透了的苹果。
晚自习时,了解了你的名字,便一丝不苟地记在心底。
我像一株忠诚的往日葵,安静而激烈的景仰着你会建造很多的偶然,食堂,车站,慢慢地见了面也会打招待关系比一般的同学要好非常多紧接着,信口开河也来了就连最要好了朋友,也问我是不是爱你究竟是少小,其时的我,太傲慢我怎么爱他?慌张地隐藏着这个在我觉得是天大的神秘。
尔后,我都会掌握地逃避着你即便在路上遇到你,我也伪装束之高阁只把本人的暗恋埋在心底的最深处。
就这样,从来到结业,我们都没有再说一句话。
没有告辞,各奔东西。