春季,是一个朝气蓬勃、万物苏醒的时节。在我们东北,春季的脚步正渐渐地向我们走来!
我眼中的春季,是一个新鲜盎然的时节。河水素来是结着非常厚的冰的,然而春密斯来了!她用她的那个少女棒点了点小河,小河的冰就渐渐地融解了。她又点了点,小河又复原了原先的样子,哗哗的流着,仿佛在对少女说:感谢!鱼儿们在河里高兴地游着。在这一尘不染、清亮见底的河水旁,有一些淘气的孩子们在快乐的顽耍着。
我眼中的春季,是一个朝气蓬勃的时节。在小区的花圃里,花结了许许多多神采纷歧的花骨朵。有迎春花、菊花、桃花等,尽管它们还没有长出漂亮的花朵,不过它们含苞待放,像蛋壳里的小鸡一样,着急地等候着。由于它们像看一看春季是啥样子的,有如许奇妙。柳树发出了新苗,眺望青色一片,近看稚嫩卡爱。小草探出了它的小脑壳,它不敢把身子也探出来,由于它们怕被人们薄情的大脚踩到。不过它们又期望着长大,由于它们也想看看春季。
我眼中的春季,是一个生动心爱的时节。每到这个时间,老爷爷老奶奶们养的猫、狗等宠物就会出来潇洒地顽耍。有的在摔交,有的在占据土地,还有的正在嗮太阳!
啊,春季,是一个光芒耀眼的时节,它标记着新的一年的到来,也标记着我们优美的将来!