今天,老师带领我们到班级后面的花园里看花。
啊!花儿可真多啊!黄黄的月季花,散发着淡淡的清香。火红的美人蕉摇晃着花瓣,就像在跳舞;挺拔的芭蕉树站在蓝天白云之下,就像是一位巨人;嫩绿嫩绿的小草,一棵挨着一棵,挺拔着身子,就像是一排排卫兵在保护着花园。微风吹过,小草摇动起来,发出沙沙的响声,就像是在欢迎同学们的到来。
花园里的小动物也特别的多,有蚂蚱、蜜蜂、蚂蚁、蝴蝶、蜗牛和西瓜虫------。我最喜欢蚂蚁了,特别是它们搬食的样子,非常滑稽。几十只蚂蚁聚在一起,用嘴叼着食物,排着队走回屋子里。如果哪只蚂蚁掉队了,领头的蚂蚁就会走过来轻轻地用触角碰它一下,好象说:这次我原谅你,下次不要掉队了!哦!那只蚂蚁也用触角碰了碰领头蚁的身子,好象说:知道了,我下次再也不掉队了!
同学们,这样一个又美丽又有趣的花园,是不是你们也很喜欢啊!