金色的秋天来临了天空蓝的可爱纯净空气是那样清新使人感到心旷神怡.
深圳的秋天是饱含花香的秋催开了灿若云霞的一朵朵花那每一朵都姹紫嫣红好像正在比美月季有的含苞欲放有的亭亭玉立颜色各不相同有玫瑰红粉红还有银白的;它们色彩斑斓好像竭尽全力展示自己的美丽最引人注目的就是那秋菊异香扑鼻千姿百态争奇斗艳艳丽的彩蝶在花丛中飞舞给花朵增添了勃勃生机看无花果挺着它那光秃秃的树杈和几个残留在枝头上来不及成熟的果实在秋风中慢慢摇摆着仿佛说:"冬天就要到了我要睡觉了明年春天再见!"葡萄和桃树早已落尽了叶片只剩下相互交错的枝条.
道路两侧的冬青树经过修剪整齐地站在路旁像守卫祖国的卫士一样.
公园里有许多人在晨练有跳舞的跳绳的还有踢足球的.
我爱百花齐放的春天但我更爱秋天收获的景象因为它用硕果累累表现了春天辛勤劳动的成果.