比手劲作文
今日,老师在班里施行了比手劲的游戏。
老师先把大家分红三小组,每组的告捷者再施行第二、第三轮的竞赛。
竞赛开始了,老师大声呼喊:第一组参赛者懿涵、佳琦退场!只见她们区别坐到坐位上,握紧拳头,我们一块倒数五秒,开端!他们就咬紧牙关,劳累地扳下手,佳琦的手一松,懿涵就使出更大的力量,把佳琦的手扳下去,获得了告捷。第二组轮到小方和小丽退场,我们再次倒数五秒后,他们就开端竞赛了,小丽紧锁双眉,一口气打败了小方。第三组参赛者是小军和小明,经历观察上二组的竞赛,他们摄取了一些经验和技术。只见小明瞪大眼睛,鼓着腮帮,瞅及时机,一使劲,就把小军扳下去了!
这个游戏特别好玩,也让我明白了要博得竞赛,不肯定要用蛮力,还要明白技术!