比手劲作文
大家好,我是体育频道的主持人——小张,今天我带你们去5号教室比手劲的现场看看谁是真正的大力士。
比赛规则:同桌面对面站立,右手相握,手肘不离开桌面。我一听到“比手劲”三个字,一下子愣住了。可同学们却兴奋得尖叫起来,教室顿时像一锅煮开的沸水。我仿佛置身在真正的赛场,白白的灯光,我突然觉得好热,好紧张!对手是强是弱?如果是强,我一定比不过;如果是弱,那我就成了以大欺小。
比赛正式开始了,他是一个小男孩,小小的身体,架着一个胖胖的脑袋,两个黑眼圈,嘴巴小小的,手却热乎乎的。看着他我觉得能赢他!就在心里默默喊:“加油!加油!”我好紧张,但还是忍不住笑了,他也被我逗笑了,我们俩停停笑笑,笑笑停停。老师开始倒数了:“3、2、1!开始!”他鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,直勾勾地盯着我,而我却轻轻松松,好像握着空气一般。他看着我这么轻松,更紧张了。看我的眼神好像见到外星人似的。我对他笑了笑,然后把他无情地KO掉了。
今天玩得真开心,希望下次能再玩,我爱比手劲!