比手劲作文
“加油!加油!……我们五年级六班的教室里呐喊声此起彼伏、一声高过一声如此热闹呢?原来大家正在比手劲。
我的对手是方罗翔,我不由的紧张起来,我能赢他吗?虽然他个子和我差不多,但是我还是没把握。于是,我开始打退堂鼓了。这时有人在我耳边喊加油:“加油。”
“预备——开始!”当我听到这几个字时,我立刻把全身的力气聚集在右手上。一定要赢啊!我在暗暗地为自己打气。
真正的比赛才刚开始呢!一开始,方罗翔渺视我,一下子就攻过来想把我打倒,可是我也没有这么弱把这一招接住了。接着我准备一波打到他,我竭尽全力的向他发起进攻。谁知他实力雄厚挡住了我这一招,还给我一个下马威。我不甘示弱。接着我们越来越激烈……
最后我还是输了,但没有关系,我想只要尽力,就行了。