新学期开学了,我们班换了许多新的老师,在这些老师中令我印象最深刻的是美术老师——唐老师。
唐老师比较瘦,高高的鼻梁上有副眼镜。个儿也比较高,眉清目秀。
第一天,上课铃声一响,唐老师走进教室,给我的第一感觉是这个老师真严肃。每次打上课铃,他总是带着严肃的表情,背着手,昂首挺胸地出现在教室门口,给人一种不一样的感觉。在唐老师的课堂上我敢保证没有人再像以前那样放肆地说话,虽然有时会有一点小声音,但比以前好多了。正因为唐老师要求严格,我们才能在一个安静的课堂上学习。
令我对唐老师印象深刻的另一个原因,那就是唐老师会变魔术。一次上课时我们把美术工具(水彩笔)放在桌子的右上角,没想到唐老师竟然要我们把它收回去,并说:“鉴证奇迹的时刻到了”我们很奇怪——这是刘谦变魔术时说的一句口头禅呀,怎么……难道他要变魔术?接着唐老师就大显身手了,那一节课我们的惊呼声一浪高过一浪,也是那节课让我加深了对唐老师的印象。
唐老师,是一个严肃的老师,也是令我印象最深的老师。