在我家里有“四大金刚”,排最高的—有权,管家;排最低的—听命,从家。这规是她定,因为她排位最高,不过前后多少有些矛盾,我们也不再说了。四个人,为何她排最高?呵,我们家排位可不是随便排的,要凭本事。
她的绝活,你肯定想不到,那嘴巴,比老鼠还快,比飞机还……。所有人都快!她训人才有一套,那家伙,不知从哪来的愤怒,嘴巴一张一合,有时还嘟一下,有时又舔一下,那速度,绝了!
我三年级时,作业那叫一个不省心,说速度速度不行,说效率效率不行,说自觉自觉不行,我看就没一个行的!快嘴梁知道后气不打一处来,老想扁我,我啊也不明白,为什么我一旦做事,她那气就好似被我给顺出来了,我倒不明白了,为撒我做错事了,就像按摩一样,把她那气全给排出来了,我白做不赚钱不说,还把气全放我身上,这不皇帝骂大臣——没理由啊!
她那嘴巴怪,训人时特快,不训时却慢得让人伤脑筋。训人时,嘴巴赛只麻雀,叽叽喳喳,一本顺口溜,通熟!我猜她妈妈肯定在快嘴梁还在肚子里时,就塞了一本顺口溜进去,不过具体则呢么塞的,我还真不知道,只后悔我当时没能塞进去一本。
那不发狂时呢?两个人,我心反而跳得更快!她这温柔劲使不得,使不得啊!她是绝对能让人吐的,吐得痛痛快快,肠子都给你悔青了!比如我估计马上要得心胀病了!