山净水秀,鸟语花香;青松迎客,寒梅报春大天然有情有义。大天然蕴含着无数的奥秘,但需要仔细观察才发现,大天然的一把钥匙,用钥匙能打开大天然的无穷玄机。
在宽阔的草原上,与马儿奔跑,与羊儿嬉戏,在奔跑中感触感染风的气味,在嬉戏中感触感染快乐的气味。抬起头来,仰望蓝蓝的天空,展开无穷的遐想
在茂密的森林中,鸟儿、大树都是我的良知,鸟儿与我一起歌唱,大树跟我一起跳舞,感触感染大天然的气味,它就像一把钥匙,一把奇妙无比的钥匙!
在休闲摄生之地磐安,就储藏着许多锦绣的天然风光,如:有着百丈之深的百杖潭;宏伟壮观的十八涡风景区;布满爱情的高姥庄;具有探索性、研究性的大盘山火山湖;堪称磐安一绝的平板溪;还有刺激的龙溪漂流
拥有一颗好奇的心,去探索大天然,去寻找开启大天然的一把钥匙,去开启那道大天然神奇的门!